Питерский форум

Объявление

Kinomanyak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питерский форум » Наш дом » Отделка потолка плюс звукоизоляция. 


Отделка потолка плюс звукоизоляция. 

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Купили новую квартиру без отделки ?
Как сделать быстрый и эффектный ремонт  и отделку стен пола потолка плюс звукоизоляция стен пола и потолка.
Покупая новую кратиру без отделки мы имеем бетонные или газобетонные стены, бетонную стяжку на полу и бетонные перекрытия.
Начнем с пола. Если кривизна стяжки незначительна ( не более 5 мм на метр ), то укладывая на пол хвойную подложку толщиной от 4 до 7 мм 
Мы имеем натуральное звукоизоляционное основание для декоративного покрытия, поглощающее шероховатость стяжки  и не сжимаемое под давлением пола и мебели. 
Тонкие подложки из вспененного материала сжимаются под давлением и теряют звукоизолирующие свойства, а также перестают выравнивать основание. К тому же,  при попадании влаги под ламинатом образуется плесень. 
Ремонт и отделка стен.
 
Интерьер любой квартиры или загородного дома украсят декоративные тепло-звукоизоляционные финские панели ISOTEX. Широкий выбор цветов и фактур облицовки. Бумажные обои легко моются, льняная отделка подойдет для спальни или детской. Панели легко приклеить прямо на старые обои или голый бетонн либо закрепить на деревянные рейки степлером, а между рейками устанавливаем льняные маты толщиной 50 мм для дополнительной звукоизоляции.  Соединение "шип-паз" обеспечивает простой монтаж и идеальный стык. Это самый быстрый и экономичный способ сделать ремонт в новой квартире или загородном доме с эффективной звукоизоляцией и здоровым микроклиматом. Еще один очень важный положительный фактор, что при многолетней эксплуатации и усадке не возникнет трещин.
Отделка потолка плюс звукоизоляция. 
В принципе все тоже, что и для стен. Вес 1.5 кг , легко крепить, НАБИРАЕМ НА ПОТОЛКЕ КАК ЛАМИНАТ. нет пыли, нет грязи и все за пол дня. ТРЕЩИН НЕ БУДЕТ НИ http://ekoplat.ru/http://s6.uploads.ru/t/Cup4F.jpg

Отредактировано Gitech (2015-12-17 18:19:47)

0

2

Под такие панели можно и звукоизоляцию сделать?

0

3

rizotto написал(а):

Под такие панели можно и звукоизоляцию сделать?

Под такие панели тоже можно, но нам компания «Тихо Групп» выполнила звукоизоляцию стен под ключ https://www.ticho.ru/ с использованием звукоизоляционных панелей Ticho. Мы в первую очередь хотели сделать шумоизоляцию потолка, но нам просчитали что будет дешевле, если сделать у соседа шумоизоляцию пола, и мы оплатили соседу шумоизоляцию пола, а компания "Тихо Групп" нам выполнила звукоизоляцию под ключ.  Нам сделали все три схемы звукоизоляционных конструкций - Классик, Премиум и Лайт. "Для крепления к стене не требуется дополнительных звукоизолирующих элементов и сложных конструкций".

0

4

Тут согласна, сама туда вряд ли полезу, по этому доверяю выполнение работ компании http://potolok-peter.ru . Я им объяснила что хочу в результате, они сказали легко. Так что посмотрим потом на результат, но как я читала про них отзывы очень хорошая фирма. Как все закончиться напишу.
https://image.ibb.co/ggB55G/2017_11_28_15_23_34.jpg

0

5

Мне натяжные очень нравятся.

0

6

Натяжные потолки к сожалению ухудшают звукоизоляцию. Тут я видел рекомендовали Тихо групп. Надежный производитель. Еще в Питере мне нравятся компании "Звук в городе" и  "Шумоед".  Вот тут можно почитать что и почем для потолка https://zvuk-v-gorode.ru/services/zvuko … a-potolka/

0

7

Любой ремонт дело хлопотное и чаще всего самостоятельно сделать не возможно. Поэтому лучше конечно же нанимать специалистов своего дела, если же есть сомнения в качестве выполняемых работ то можно заказать тут https://nadzora.ru/kvartiry/ услугу технического надзора за ремонтом квартиры.

0

8

Хочу сказать списибо alefs.ru за оперативный и хороший ремонт в квартире, которая мне к сожаленью, уже не принадлежит. Все дело в том, что квартиру ту, я специально готовила к продаже. Вторичка всегда требует ремонта и моя бывшая квартира не исключение. Ребятам из Алефса поставила жесткие временные рамки. Нужно было успеть заменить сантехнику, перестелить полы и освежить обои. Они молодцы! Справились к назначенному сроку, придраться даже не к чему было! Новые владельцы тоже рады покупке! А я жду alefs.ru вновь, теперь только в  своей, уже в новой двушечке обустраиваться.

0

9

Ну, не всем нужна звукоизоляция в квартире. Я на последнем этаже живу, квартира угловая, так что мне почти что никто не мешает, по крайне мере сверху никаких соседей, а значит, и шума нет. Заказывал установку натяжных потолков в фирме https://spb-potolki.online/ и мне очень понравилось, как работают эти ребята, все у них так четко, строго по договору, оплату я внес в самом конце, так что никакого обмана.

0


Вы здесь » Питерский форум » Наш дом » Отделка потолка плюс звукоизоляция. 


Создать форум © iboard.ws