Купили с мужем новый холодильник. Все хорошо,только не могу вывести не приятный запах.Запах какой-то специфический,не понятный.Может кто поможет?
Новый холодильник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-11-23 12:54:20
Могу посоветовать такое средство от не приятного запаха смелофф.Сам пользуюсь им очень давно.Помогает избавиться от всего,что плохо пахнет быстро и надёжно.
Поделиться32017-12-25 09:06:32
Так надо бы вам качественное холодильное оборудование покупать, тогда проблем точно не будет, вот как у нас. Я ведь тут https://chefpoint.ru/catalog/kholodilnoe-oborudovanie/ покупала превосходного качества холодильное оборудование и могу очно вас заверить в том, что такую возможность упускать не в ваших интересах.
Поделиться42019-07-21 13:51:49
Odorgone Home лучшее средство против запахов на сегодняшний день. У нас в стиральной машине стоял плохой запах. Это средство все прекрасно вывело. С холодильником тоже отлично справится.
Поделиться52019-08-22 04:55:42
Купили с мужем новый холодильник. Все хорошо,только не могу вывести не приятный запах.Запах какой-то специфический,не понятный.Может кто поможет?
Одоргон средство отличное и помогает очень эффективно! Чистит и удаляет все неприятные запахи. Пользуюсь OdorGone Professional не первый год уже, всем доволен!