Питерский форум

Объявление

Kinomanyak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питерский форум » Наш дом » Поговорим о досуге


Поговорим о досуге

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как считаете, если нам всем сейчас выпало сидеть дома ввиду карантина, стоит использовать этот вынужденный досуг с целью развития или можно расслабить булки и валяться на диване, смотря телевизор целыми днями? У меня двойственные чувства, поэтому, хочу услышать ваши мнения.

0

2

Нет, я не могу себе позволить валять дурака карантин. У меня план моего личностного развития расписан на много лет вперед, поэтому каждую свободную минуту использую чтобы развиваться. Например, сейчас, так как все вынужденно сидят дома, я занимаюсь английским по скайпу https://lingua-airlines.ru/ Ну, а чего я должен терять время? Мы все уже 2 месяца дома сидим. Что, теперь деградировать, что ли?

0

3

Согласен полностью. Какой смысл всем нам сидеть дома, если мы будем тупо есть и смотреть кино? Мы живем в частном доме. За время карантина со старшим сыном построили беседку во дворе и выложили двор тротуарной плиткой.

0

4

У меня нет свободного времени. Все время отнимает уход за животными - у меня питомник. Но я, собственно, нисколько от этого не страдаю, скажу больше - это приносит мне массу положительных эмоций.

0

5

А мне доставляет удовольствие играть на ставках. Я играю обычно не сильно активно, скорее, аккуратно. Еще хочу подключить к своим играм капперские прогнозы. Мне кажется, если я буду их учитывать, то шансы на выигрыш у меня неимоверно возрастут. Вот, сижу изучаю капперов на Фритипс https://freetips.top/ Не знала что их так много.

0

6

От валяния на диване уже бока болят. Я рано утром, пока еще нет людей, стала выходить на пробежки. Ну а что? Скоро лето, хочется быть красивой.

0

7

Вот и меня волнует вопрос лишнего веса. Уже в зал нужно, прям, бегом бежать. Жаль, что два месяца пришлось сидеть дома и я потратил достаточно большую сумму из своих сбережений, теперь нет лишних денег для того чтобы нанять персонального тренера и сгонять вес под его руководством. Придется самому заниматься. Но где наша не пропадала? И сам сдюжаю! Сейчас читаю теорию о том как правильно заниматься на тренажерах. Вот, уже жим гантелей сидя освоил только что https://musclefit.info/zhim-ganteley-sidya/

0

8

Да на все нужно находить время. Отдых тоже очень важен, а в собственном доме его очень мало. Как раз перед карантином мы на https://www.wite.ru/photo-video/televizory/ заказали себе СмартТВ и семьей стали собираться по вечерам вместе за просмотром любимых телепередач. Днем, между домашними делами, могли позаниматься йогой или фитнесом, для этого искали видеоуроки в интернете, пока наш папа что-то мастерил в гараже. Домашние задания - это вообще отдельная тема. К чему это все: поправляться было некогда.

0

Похожие темы

Никогда

Вы здесь » Питерский форум » Наш дом » Поговорим о досуге


Создать форум © iboard.ws