Питерский форум

Объявление

Kinomanyak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питерский форум » Прочее » Банкротство


Банкротство

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Форумчане, никому из вас не приходилось объявлять себя банкротом? Похоже что в настоящий момент у меня нет другого выхода. На мне неподъемные долговые обязательства, а доход в данный момент равен нулю. Может быть можно как-то "красиво" выйти из ситуации?

0

2

А вы уверены что это будет, действительно, красиво? Вы же деньги занимали и рассчитывали как-то их отдавать? А теперь хотите просто съехать в сторону?

0

3

Ах, какие все правильные! Вообще-то. в жизни всякое может быть и мы не можем себя подстраховать так как не знаем что будет в будущем. А пока что могу сказать только одно - обращайтесь к юристу. На Клерик.ру можно найти отличного юриста, который грамотно разрулит вашу ситуацию и подскажет что нужно делать чтобы объявить банкротство физического лица https://kleric.ru/bankrotstvo-fizichesk … t-klericru

0

4

Да мы также проходили через процедуру банкротства физических лиц. Там есть два вида процедур: судебное и внесудебное банкротство. Мы банкротились через суд, т.к. не подходили под процедуру банкротства через МФЦ. Соответственно банкротились через компанию Банкрот Консалт, заказывали у  них банкротство под ключ, арбитражный  управляющий Маргарита холостова также  была от них. За 8 месяцев меня признали банкротом. Сейчас свободен от долгов.

0

5

Почему  не  проходил бесплатное банкротство через МФЦ?  По каким  требованиям вы там не проходили? И сколько денег в общей сложности вы потратили на процедуру банкротства? Суд нормально согласовал, что финансовый управляющий  был также  из той  компании, что и занималась вашим банкротством? У тебя прямо все  долги списали или что-то не списывается?

0

6

Под процедуру банкротства через МФЦ мы не проходили, у нас была задолженность больше  500 тысяч, а при процедуре банкротства через МФЦ должна быть менее 500 тысяч. Также у  меня было имущество, а при такой  процедуре имущества быть не должно. Мы же сами подавались на банкротство, поэтому  то что финансовый  управляющий у нас был из Банкрот Консалт и суд был не против.

0

7

То есть после процедуры банкротства с вас списали все долги? Через какую судебную процедуру банкротства вы проходили: реструктуризацию задолженности или через реализацию имущества? Насколько я  понимаю при процедуре реструктуризации задолженности долги не списываются, а их оплата  просто растягивается во времени? И сколько вы отдали за процедуру банкротства компании?

0

8

Да, все списали, мы проходили банкротство через реализацию имущества, после такой  процедуры списывается вся задолженность которая не покрылась с продажи имущества. У меня например автомобиль продали, а остаток  долга списали. Подробнее про судебное банкротство вот в этой  статье  посмотреть можешь https://bankrotconsult.ru/bankrotstvo-fizicheskih-lits/ Стоимость банкротства у  них начинается  от 180 тысяч рублей.

0

9

Так  она у всех практически так начинается, исключение составляет разве что внесудебная процедура банкротства, которая стоит дешевле. У 2Лекс, через которых мы  банкротились, например, она  стоит 25 тысяч рублей. Но это именно через МФЦ банкротство. Остальные да, также примерно от 180 тысяч и выше  начинаются. Но там рассрочка есть, поэтому  не так тяжело будет.

0

10

Вы сами проходили процедуру банкротства? По какой схеме вы проходили банкротство? Были ли у вас  какие-то проблемы во время процедуры банкротства, как эти вопросы разрешались финансовым управляющим и как быстро все эти проблемы  решались? И сколько по времени процедура банкротства у вас длилась? На данный  момент вас окончательно уже банкротом признали?

0

11

Мы  со специалистами 2Лекс проходили через процедуру реализации имущества проходили ,т.к. основной задачей  было именно избавиться от долгов,  а с моей суммой задолженности только такая процедура обеспечивает списание задолженности. Под внесудебную процедуру банкротства мы  по сумме долга  не проходили. При реструктуризации задолженности долг просто разбивается  и выплачивается по частям в течение  максимум трех лет.

0

12

И сколько по деньгам вам встала процедура банкротства? Сколько по времени банкротство у вас проходило? Вы оплачивали услуги банкротства под ключ или просто платили за процедуру банкротства физических лиц? Вы платили все  сразу? Или платили в рассрочку? На данный  момент процедура банкротства у  вас закончилась? Банкротом вас уже  признали?

0

13

Я же писал уже, что стоимость банкротства у 2Лекс начинается  от 180 тысяч рублей. Соответственно вот здесь можно подробнее почитать про процедуру  банкротства https://2lex.ru/procedura-bankrotstva-f … ogo-lica/. Да мы  платили 200 тысяч рублей, но эту сумму  мы платили в рассрочку, поэтому не так тяжело было для семейного бюджета.

0

14

Ну это как я понимаю вы уже  посчитали и стоимость услуг самой  компании истоимости затрат на банкротство. Ну например ,у Банкрот Консалт через которых мы банкротились стоимость банкротства была от 8 тысяч в месяц. Но также кроме этого мы оплачивали госпошлину, вознагараждение арбитражному управлеющему, размещение  объявлений  в газете Коммерсант и другие  расходы.

0

15

Если под ключ у них все брать, то тогда вознаграждение  арбитражному  управляющему и госпошлина уже будет входить в стоимость процедуры банкротства под ключ. То есть компании просто выплачивается  8000 рублей  ежемесячно. Плюс накладные  расходы  в эту  стоимость также  сюда входят. Ну в принципе, там специалисты, которые  будут заниматься  процедурой  банкротства все это также пояснят.

0

16

По стоимостям ,обязательным платежам, и услугам компании вот здесь https://bankrotconsult.ru/skolko-stoit- … skih-lits/ все подробно расписано, тут дело в том, что в зависимости от процедуры банкротства стоимости могут также отличаться. Ну а так, да, брать под ключ выгоднее, потому  что все делают специалисты компании за вас. И документы в этом случае тоже будут без ошибок  оформлены.

0

17

пол года назад оформила банкротство,надо обязательно хороших специалистов найти

0

18

В период пандемии брала кредит достаточно крупную сумму, чтобы спасти мой бизнес, но не получилось, и  в добавок накопила только долги. Были большие просрочки,  платеж по кредиту уже был нереальным, вот и обратилась в компанию Профи Долг https://vk.com/profidolg  Ситуация была сложной, но с их помощью оформили банкротство с полным списанием всех долгов. Кстати работали мы в онлайн формате, что очень удобно оказалось. 

0


Вы здесь » Питерский форум » Прочее » Банкротство


Создать форум © iboard.ws