http://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1384/t565494.jpg

В устье реки Красненькая привозили мусор КАМАЗами. Машины изъяли, отправили на специальную стоянку, возбудили дело против водителей. С кузовов машин были взяты пробы для определения класса опасности отходов. Об этом сообщил комитет по природопользованию Петербурга.

Местные жители обрадовались: хоть какой-то просвет! Они неоднократно жаловались во все инстанции на то, что в водоохранную зону Финского залива завозят мусор. Злоумышленники особенно активизировались этим летом. Свалка на берегу Финского залива стала стремительно увеличиваться. Чего там только нет! Бетонные блоки, арматура, камни, куски асфальта, битые кирпичи, грунт, глина.
Надо понимать, что незаконная свалка размером 40 тысяч квадратных метров и высотой 10 метров появилась не за один день. Туда привозили мусор длительное время. Очевидно, что такое просто невозможно без негласного разрешения администрации Красносельского района, которым руководит Олег Фадеенко. Это только с виду солидное госучреждение, а на самом деле – настоящая клоака, кишащая коррупционерами. Только в этом году буквально за руку были пойманы трое подчиненных Фадеенко. Не может быть, чтобы он сам был пушистым зайчиком в окружении волков. Очевидно, что именно он – настоящий дон Карлеоне Красносельского района!

Фадеенко вообще тот еще тип. Он закрывает глаза на незаконную свалку на Волхонском шоссе за Сосновой поляной. Туда уже несколько лет везут разный хлам. Местные жители подозревают, что у них на глазах происходит рейдерский захват территории под новый полигон для МПБО-2, который находится неподалеку. Ясно, что Фадеенко явно в деле и в доле. Иначе бы не стал заниматься попустительством и делать вид, что ни о чем не знает.

Фадеенко умудряется выходить сухим из воды, делая вид в случае скандалов и разоблачений, что его хата с краю. В феврале 2020 года замдиректора Комплексного центра социального обслуживания населения Красносельского района Галина Ивишина умыкнула 16,2 млн рублей. Фадеенко выпучил глаза и сделал вид, что удивился больше всех. В мае 2020 года попался на взятке в 300 миллионов рублей за госконтракты фирмам-подрядчикам замглавы Красносельского района Алексей Миронов. И опять Фадеенко типа не в теме, какими делишками занимался его подчиненный. В мае 2020 года стало известно о мошенничестве Комплексного центра соцобслуживания Красносельского района на сумму 327 млн рублей. Не поверите, но Фадеенко снова сделал вид, что шокирован новостью.

Очевидно, что за спиной главы Красносельского района не могли творится коррупционные дела, когда речь идет про такие суммы. Он наверняка стоял во главе этого спрута и руководил ворьем. Этого гада пора судить. Он не только зря получает зарплату на госслужбе, на которую тратятся деньги налогоплательщиков, и при этом ничего не делает на работе для народа, так еще и ворует десятками миллионов, стараясь прятаться за спинами подельников. Зачем ему оставаться на свободе, ради чего? Чтобы продолжать смеяться над народом, обирая его до нитки?