Во Фрунзенском районе забыли отремонтировать тротуар после прокладки сетей

Ничем не обоснованные завышенные амбиции - элементарная человеческая тупость.

Администрация Фрунзенского района вновь отличилась. Раскурочили асфальт для прокладки сетей, а залить забыли. Местные молодые родители с колясками и пенсионеры вообще не могут ходить по этой территории. Так выглядит забота по мнению главы района Константина Серова.
http://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1399/t219525.jpg

Опасными для пешеходов стали тротуары на Будапештской улице, Дунайском проспекте и Малой Балканской улице.
Помните, как говорила Фаина Раневская: "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить".
Авторы фотоснимков пояснили, что пешеходные дорожки разломали для того, чтобы сотрудники ООО " Энергосвязьстрой" смогли протянуть кабель. Два месяца назад работы завершились, но тротуар так никто и не починил. Жители вынуждены каждый день проходить настоящую полосу препятствий.
Они жалуются на бездействие администрации. И говорят о том, что обращаться туда нет никакого смысла. Сколько бы горожане не просили - их проблемы так и останутся их проблемами.
"Как практика показала, обращаться в администрацию нет смысла. Скорее всего, такая ситуация останется до весны. Скажут, что сейчас нет смысла всё заделывать, мол зима скоро, а по весне всё снова перекладывать", - пояснили авторы фотографий.
Главе района Константину Серову такие проблемы не знакомы. Он пешком не ходит. Даже по тротуару у домов передвигается на BMW. И, кстати, 21 сентября именно он чуть не совершил наезд на пешеходов на Бассейной улице.
Наживший состояние благодаря своей должности Серов не собирается входить в положение местных жителей.