Очередной прорыв трубы в Красногвардейском районе: Разумишкин по-прежнему молчит

Очередная коммунальная авария произошла в Красногвардейском районе. На этот раз прорыв трубы случился на проспекте Шаумяна. Вода затопила тротуар, газоны и даже проезжую часть.
На фотографиях, размещенных в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», видно, что вода стремительно затапливает проспект.
http://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1388/t263132.jpg

К сожалению, подобные ЧП для Красногвардейского района не редкость. Совсем недавно о прорыве трубы сообщили жители дома №5 по улице Молдагуловой. В этом доме находится Многофункциональный центр, который и принял на себя основной удар. А месяцем ранее из-за аварии в этом районе жители двухсот домов остались без воды и отопления.
Летом прошлого года из-за аварии на улице Бестужевской начала проваливаться земля. Перечислять и вспоминать можно долго. Проблемы нарастают, а в районной администрации даже не думают о том, что пришла пора решать проблемы ЖКХ.
Возглавляет администрацию Красногвардейского района Евгений Разумишкин - человек, который занял пост исключительно для того, чтобы отмывать деньги. Тут можно вспомнить, как два года назад этот человек был замешан в крупном скандале по выводу 100 га леса из подчинения Ленинградской области.
Деньги всегда были и будут для Разумишкина главной целью. Так глава района попытался скрыть от муниципальных депутатов на что он планирует потратить 500 000 000 рублей, выделенных на благоустройство района. Именно такая сумма была заявлена в феврале 2020 года, когда заместитель Разумишкина отчитывался «Об итогах социально-экономического развития Красногвардейского района Санкт-Петербурга в 2019 году и задачах на 2020 год». Депутаты сразу же потребовали отчет о планируемых тратах.
Вот так. Деньги на благоустройство района выделяют. Суммы астрономические, но жители все так же остаются один на один с многочисленными проблемами. Решать их в администрации. судя по всему, не будут.