Алексей Гульчук прет против своего же города? Недавно в парке Бабушкина прошел Хеллоуин. Многие горожане были огорчены не только тем, что праздник просто высосан из пальца и к нам никак не относится, но хуже всего, что костюмированное столпотворение происходило без надлежащих правил безопасности в период пандемии. Чем думал глава района, когда разрешал подобное мероприятие на подведомственной ему территории? Никакой тебе дистанции в 1,5 метра и масочного режима. Устроил пир во время чумы? 

И кстати, где то самое обещанное благоустройство района, о котором так часто упоминал Гульчук в своих выступлениях? Где все те миллионы, выделенные на облагораживание улиц? В Сети на личных страницах общественников появились снимки улицы Тельмана, нынче похожей на откровенные трущобы. На Приневской улице вообще полнейший свинарник – куча мусора, которая чиновника, судя по всему, ни капли не волнует.  Сроки завершения строительства на Русановской улице, видимо, тоже станут известны лишь в следующем году? Или обещанного три года ждут?

Сейчас за деятельностью главы района пристально следят блогеры, активисты, общественники, и, судя по множеству недовольных отзывов, готовится общественное письмо в надзорные органы. Если глава района не планирует шевелиться, то горожане уже придумали метод, как решить этот вопрос. В крайнем случае убрать безответственного главу с насиженного места никогда не поздно.

http://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1397/t863756.jpg