http://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1390/t115252.jpg

Местные жители сообщают о больших проблемах с коммунальным хозяйством Красногвардейского района. Особою тревогу горожан вызывает тот факт, что районная администрация во главе с Евгением Разумишкиным не предпринимает никаких мер для исправления данной ситуации.

На днях, по решению суда, «Жилкомсервис № 2 Красногвардейского района» выплатил солидную компенсацию в 261 тыс. рублей жительнице одного из домов по проспекту Ударников, чья квартира была залита по вине коммунальщиков.
Но похоже, что даже столь значительный штраф не заставил руководство и коммунальные службы Красногвардейского района улучшить свою работу, аварий меньше не стало.

Прорывы труб стали обеденным явлением для Красногвардейского района. Недавно подобные аварии произошли на проспекте Шаумяна и улице Молдагуловой. Зачастую это приводит буквально к катастрофическим последствиям. В октябре 2020 года из-за аварии на теплосети без воды и тепла остались жители двухсот домов Красногвардейского района.

У местных жителей уже сложилось устойчивое представление о том, что районной администрации наплевать на данные проблемы. Глава Красногвардейского района Евгений Разумишкин больше озабочен решением своих финансовых вопросов и проворачиванием мошеннических схем.

Многим памятна его неудавшаяся афера с попыткой отжать у Ленинградской области 100 га леса, якобы для школы биатлона. Тогда наглостью Разумишкина возмутились даже бывалые люди, и авантюра сорвалась.
Стандартный ответ районной администрации на жалобы с коммунальным хозяйством – нет средств. В то же время Евгений Разумишкин скрывает от общественности, на какие цели он намерен потратить более 500 млн рублей, выделенных городом на благоустройство Красногвардейского района.

Учитывая складывающуюся ситуацию с коммунальным хозяйством района, вполне возможно, что данные средства Разумишкин потратил не по назначению.