Население Красносельского района Петербурга крайне недовольно работой местной администрации. Особенно жестких нареканий удостоился районный глава Олег Фадеенко. Люди высказывают в его адрес претензии не только по работе, но и подозревают его в мошенничестве и злоупотреблении служебным положением.
http://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1384/t524137.jpg

В частности, народ интересуется, почему благоустройство территории в Красносельском легло на плечи волонтеров? Куда ушли в таком случае деньги, выделенные из городского бюджета на поддержание порядка в районе? И чем заняты освобожденные от благоустроительных работ сотрудники служб ЖКХ?
http://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1384/t833230.jpg

Очень удобно, не правда ли, Олег Евгеньевич, использовать бесплатный волонтерский труд, а деньги класть в свой карман?
Самый больной для жителей района вопрос на сегодня – хаотично множащиеся и разрастающиеся несанкционированные свалки. Годами сюда свозят мусор со всего города, зловонные горы растут и горят, отравляя окрестности, только вот чиновникам во главе с Фадеенко нет дела до условий жизни и экологии во вверенной им административной единице. Справедливости ради, замечу, что сами сотрудники администрации Фадеенко отрицают собственное бездействие, говорят, что постоянно ведут работу с незаконными свалками. Только вот свалки от этих слов (и от никому не видимой работы) не исчезают.
http://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1384/t503311.jpg

Очень уж тепло устроились Фадеенко сотоварищи – на отшибе Северной столицы, куда губернатор заезжает нечасто. Впрочем, реакция губернатора – единственное, чего боятся в администрации Красносельского района. А пока он не в курсе, на проблемы людей можно внимания не обращать. Да, Олег Евгеньевич?