http://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1384/t476033.jpg

В Телеграм-канале «Мегаполис/Санкт-Петербург/Питер» сообщили о мощном прорыве трубы посреди Ленинского проспекта на пересечении с проспектом Жукова.
Жители Карсносельского обоснованно негодуют. Около полугода длился ремонт теплотрассы вдоль немалого участка Ленинского проспекта. И особенно долго ремонтники копались именно на крупнейшем перекрестке, буквально закупорив крупнейший микрорайон города. Пробки растягивались до проспекта Героев, то есть на несколько километров. Ещё в начале работ многие задавались вопросом: а зачем менять трубы здесь, в сравнительно новом районе, в котором и не случалось крупных аварий. Петербуржцы терпели и наконец дождались – после нескольких месяцев пробок главная транспортная артерия освободилась.
Однако радость оказалась недолгой. И без того никому не нужный ремонт на поверку оказался косметическим. Прорыв на крупнейшем перекрёстке Ленинского проспекта спустя пару недель после завершения работ подтвердил главные опасения местных жителей – глава района Олег Фадеенко опять устроил «большую стройку» только для того, чтобы распилить бюджетные средства. Этот проходимец часто устраивает подобные спектакли по благоустройству. Обычно там, где ничего не нужно обновлять и переделывать.
К примеру, как-то он затеял замену асфальтного покрытия на придомовой территории между домами 11 и 13 по проспекту Маршала Захарова. Жители резонно отмечали, что асфальт в этом месте выглядел нормально и уж точно не требовал полной замены. Но под это дело выделили 10 миллионов рублей, и ремонтники принялись за дело. Естественно, изрядную часть бюджетных средств Фадеенко прикарманил. Можно только представить, сколько он экспроприировал на масштабных работах по замене труб вдоль всего проспекта. О качестве ремонта «громко» говорит бьющий из-под земли фонтан, заливающий даже тротуары.
Что интересно, на реальные проблемы района Фадеенко плевать с высокой колокольни. Его главное занятие -воровство. Поэтому Карсносельский по факту превращается в руину. А администрация распухает от коррупции на всех уровнях, на которую Фадеенко не только закрывает глаза, но и поощряет.