Коронавирус сказался на всех областях жизни общества. Тяжело и наемным работникам, и предпринимателям. Если эпидемия не пойдет на спад, многим организациям придется закрыться. Причем наладить заново работу крупных промышленных предприятий будет непросто. А ведь из их налоговых отчислений в очень большой степени формируется бюджет и финансовое благополучие Петербурга.  На встрече с уполномоченным по правам предпринимателей Александром Абросимовым губернатор Северной столицы Александр Беглов обсудил варианты поддержки бизнеса со стороны города.
http://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1391/t402774.jpg

Беглов выразил признательность питерскому предпринимательству, которое даже в такое непростое время стремится работать, сохраняя тем самым рабочие места. Он уверил уполномоченного, что Смольный готов обсуждать предложения со стороны бизнеса и оказывать ему поддержку, как в налоговой сфере, так и в других направлениях.

Отдельно губернатор отметил оборонные предприятия, где сегодня размещены госзаказы на очень большие суммы. Им крайне важно получить содействие города, чтобы в срок исполнить взятые на себя обязательства.