Жители Приморского района устали терпеть наплевательское отношение Николая Цеда. Глава района с головой окунулся в зарабатывание денег с помощью лоббирования жилой застройки.
https://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1414/t785176.jpg
При этом чиновник не обращает никакого внимания на накопившиеся в районе проблемы: нехватка школ, детсадов, больниц, отсутствие родильного дома, повальные свалки, уничтожение зелёных насаждений и грязные водоёмы.

Всё это — лишь часть того, с чем приходится смиряться жителям Приморского района. Главу же это совсем не «парит», ведь он не от мира сего, он чиновник! Мне порой кажется, будто он думает, что обычным смертным присуще дышать вонью со свалки, например, с «Новосёлок».

К тому же, мне кажется странным, что вышестоящие служащие никак не реагируют на ответственное невыполнение Николаем Цедом своих законных обязанностей. Видимо, порука не даёт сбоев, отлично отработанная годами схема поддержки! Браво, так держать!

Надеюсь, что Цеда всё-таки скинут с его нагретого кресла и в районе появится новый глава, интересующийся жизнью горожан. Который будет делать жизнь в нём комфортнее, слушая и слыша местных жителей. Но пока что это только мечты, эхх…мечты.