https://i.mr-7.ru/photos/2020/11/IXJocL0NwYLkIfA39A2d.jpg
Такое, наверное, может случиться только в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Тут местная администрация уже давно положила болт на граждан. Сегодня жители одного из домов по Ленинскому проспекту вынуждены задыхаться от запаха фекалий.

В начале недели в доме 78 по Ленинскому проспекту произошел прорыв канализации. Вода вот уже какой день затапливает цокольный этаж и издает неимоверно неприятный запах. Очевидцы жалуются, что попасть в помещение практически невозможно. От вони не только режет глаза.

«Запах фекалий силён и, видимо, столь ядовит, что долго находиться в помещении небезопасно, кружится голова. Пятый день, ощутимых действий по ликвидации аварии не наблюдается», — отмечают граждане.

Ни глава района Олег Фадеенко, ни кто-то из его представителей до сих пор не отреагировал на проблему. Чиновники действуют в привычной для себя манере – создают видимость работы.

Между тем, проблем в ЖКХ не счесть. Пару месяцев назад после двухмесячных водопроводных работ на проспекте Маршала Жукова из-под асфальта пробивался фонтан. Аналогичная ситуация произошла на улице Тамбасова, 36. И так едва ли не каждый месяц.

Вместо выполнения своих обязанностей Фадеенко и команда предпочитают брать взятки. Один из последних громких случаев произошел в мае этого года. Тогда в подведомственном администрации центре разворовали 327 млн рублей.

Пора бы жителям Красносельского района объединиться и добиться отставки никчемного главы района.