В администрации Красносельского района уже давно забили на работы по благоустройству территории. О каком благоустройстве вообще можно говорить, если нам даже нормальную дорожку не могут сделать от угла Чекистов и Тамбасова до Петергофского шоссе?
https://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1481/t789064.png
Одна из жительниц нашего района все же решилась обратиться к администрации (хотя уже давно известно, что дело это бесполезное) и попросила сделать что-нибудь с этим безобразием, потому что ходить каждый день по месиву из грязи просто невозможно. Знаете, как ответили наши чиновники? Что финансирование сократили и ремонт дороги мы увидим только в 2022 году. То есть как минимум еще год с чем-то нам предлагают ходить по этой грязевой жиже, и при этом надеются на понимание. А какое понимание может быть, если нам обычную дорожку не могут сделать? Вот ни за что не поверю, что на такую простую вещь не могут выделить финансирование.
И ладно, если бы это была дорога, которой почти никто не пользуется, но нет, это тропа к автобусам и трамваям, на которых многие ездят на работу ежедневно. Конечно, учитывая уровень благоустройства нашего района, который даже в портале «Открытый Петербург» оценили на 2,5, надеяться попросту не на что. Да и если кто забыл или не в курсе, я напомню, что глава нашего района Олег Фадеенко в прошлом году был в числе отстающих в конкурсе на лучшее комплексное благоустройство территорий районов. Любой ответственный глава района сделал бы все, чтобы в следующем году занять первое место и исправить все недочеты, но не наш.
В этом году все только хуже стало – проблемы игнорируются, район загнивает, а коррупция расцветает. При этом денег на одну-единственную тропинку нет и не будет до 2022 года, а в это время подчиненные Фадеенко то и дело попадаются на многомиллионном мошенничестве.