Питерский форум

Объявление

Kinomanyak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питерский форум » Наш дом » Может, хоть новый закон избавит Приморский район от засилья ларьков


Может, хоть новый закон избавит Приморский район от засилья ларьков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не прошло и года, понимаешь ли! В Заксобрании Петербурга наконец решили уделить внимание такой насущной проблеме, как нелегальная торговля. Во многих районах города от торговых ларьков и палаток не протолкнуться, а возле метро из-за них – постоянная грязь.

Сейчас законодатели решили, что за торговлю в ларьках в неустановленных местах и без договора следует штрафовать на сумму до 200 тысяч рублей. Надеюсь, хоть это повлияет на ситуацию, потому что, например, в Приморском районе на Авиаконструкторов с ними настоящая беда. Местные жители жалуются в администрацию, но главе района Цеду их жалобы – как об стенку горох. Более того, с его приходом на эту должность число незаконных ларьков только возросло.

Телеканал «Известия 78» в октябре даже делал репортаж о том, как жители воюют с павильоном, расположившимся прямо на газоне. «Если раньше торговцы открывали небольшие павильончики, то теперь они стали строить громоздкие сараи. Причем они ставятся на частной территории, на газонах», - негодовал один из горожан.

А вот что пишут в соцсетях:

https://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1478/t69845.jpg

Своим бездействием Цед довел жителей Приморского района до того, что они запустили флешмоб #ЦедУходи. Но сам он, конечно, не уйдет. Одна надежда на Смольный, если там вдруг прислушаются к мнению горожан и снимут-таки нерадивого чиновника с должности.

0

2

Не думаю что это так и будет

0


Вы здесь » Питерский форум » Наш дом » Может, хоть новый закон избавит Приморский район от засилья ларьков


Создать форум © iboard.ws