Коронавирус продолжает гордо шагать по планете, падла. По данным университета Джона Хопкинса, в США с начала пандемии от этой заразы умерло уже больше народа, чем солдат за время Второй мировой войны. 292 тысячи человек, только представьте! В Калифорнии на фоне этого уже ввели жесткие карантинные ограничения, запретив гражданам собираться компаниями даже на улице.

https://b1.m24.ru/c/1014374.720x526.jpg

Во Франции власти тоже закручивают гайки. С восьми вечера до шести утра комендантский час, кинотеатры до сих пор закрыты и будут закрыты вплоть до 7 января. Бары и рестораны – тем более. Над аналогичными жесткими мерами сейчас раздумывают и в Чехии.

Так что, по сравнению с этой дичью, нам еще грех жаловаться. Как говорится, ищи хорошее во всём плохом. Нельзя сходить в бар и потусить шумной компанией – ничего страшного, прекрасный повод побыть дома с семьей, в тишине и уюте. В конце концов, будет еще повод отпраздновать, когда ситуация с коронавирусом закончится.

Да, я понимаю, что грустно, ведь у всех были планы на Новый год – кто-то хотел уехать за границу, кто-то – отпраздновать корпоратив с шиком и блеском, кто-то – устроить марш-бросок по барным улицам. Но что делать, эпидемия вносит свои коррективы. И если есть голова на плечах, лучше поберечь себя и потерпеть немного. Чтобы потом не было мучительно больно. Ни нам, ни нашим близким.

Отредактировано Nata.qimi (2020-12-11 15:37:16)