https://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1413/t39206.jpg
Если вы в ближайшее время планируете обосноваться в Приморском районе Санкт-Петербурга, то ни в коем случае не делайте этого. Север города превратили в самую настоящую помойку.

Свалки бытовых отходов в Приморском появляются где угодно. Недавно журналисты нашли новообразовавшиеся кучи возле ПС Северная ЛПМЭС в Ольгино. Огромные мешки с мусором, доски, старая автомобильная резина и многое другое «красуются» по дороге к подстанции.
https://d.radikal.ru/d18/2012/68/f4d689d771f5.png
Самое интересное – такое можно увидеть не в одном месте. Незаконные свалки – давняя проблема Приморского района. Только за последние месяцы надзорные органы оштрафовали несколько нарушителей.

Но административки не пугают тех, кто виновен в образовании крупных помоек. Они заплатили и продолжают выкидывать мусор, где попало. Более того, к ситуации наплевательски относятся сами чиновники. Администрация района во главе с Николаем Цедом не реагирует на многочисленные жалобы. Там попросту плюют на требования граждан и факт серьезного нанесения вреда окружающей среде.

Решить ситуацию может одно – необходимо провести зачистку кадров в Приморском районе. Пока его возглавляет Цед и его сообщники, этот уголок Петербурга будет оставаться неблагоприятным. Так что тысячу раз подумайте перед тем, как туда переезжать.