Кто бы мог подумать, что всего лишь за несколько лет Красногвардейский район превратится в выгребную яму. Многие еще помнят, когда улицы были чистыми, в домах проводился капитальный ремонт, а на площадках веселились дети. Об этом остались лишь теплые воспоминания.

Сегодня местные жители вынуждены бить тревогу из-за бездействия местных чиновников. Администрация района во главе с Евгением Разумишкиным попросту не выполняет прямых обязанностей. Дворы плохо освещены, парковочные места отсутствуют, появляются незаконные постройки, свалки и уничтожается экология. Разумишкин и его команда не обращают на это внимания.

Дошло до того, что активисты начали расклеивать «Ждуна» с лицом главы района. Тот испытывает «неудержимое желание» решать многочисленные проблемы района.
https://shnyagi.net/uploads/pic/2020/12-13/ravshan_ultra_d7e06a2725f60d5e5e02466cbfa2d78b.jpg
Вместо того, чтобы избежать к себе подобного отношения, Евгений Разумишкин проворачивает мошеннические схемы. Еще 2018 году его поймали на выводе 100 га леса из подчинения Ленинградской области, в пользу спортивной школы Красногвардейского района.

Чтобы жители Полюстрово, Большой и Малой Охты, Пороховых, Ржевки и Жерновки вновь начали наслаждаться жизнью, необходимо убрать с поста главы района Разумишкина. Этот чиновник показал, что его не интересуют проблемы граждан. Он сам подписал себе приговор.