https://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1401/t612579.jpg

Об очередном прорыве трубы в Выборгском районе рассказали очевидцы в соцсетях. Авария произошла 22 декабря в 22:30 на Домостроительной улице.

Впрочем, жители района этому не особо удивились. По той причине, что подобные аварии происходят здесь постоянно. Так, 23 июля этого года горячий фонтан бил из лопнувшей трубы у дома 8/2 по улице Жака Дюкло.

А в начале декабря из-за коммунальной аварии без света и тепла пришлось обходиться жителям сразу 60 домов на Удельном проспекте.

Запомнился жителям района и январь текущего года: из-за аварии в теплосети с холодными батареями и без горячей воды сидели жители 30 домов.

Все эти факты являются свидетельством того, что в сфере ЖКХ Выборгского района имеются большие проблемы. Однако, судя по всему, они совершенно не волнуют главу района Валерия Гарнеца – никаких мер по исправлению ситуации он не принимает. Да и зачем ему это нужно, у него есть дело поважнее – набить свои карманы. И это вовсе не голословное утверждение: имя Гарнеца уже не раз фигурировало в коррупционных скандалах.

Документы, свидетельствующие о преступной деятельности Гарнеца в бытность его первым заместителем главы администрации Адмиралтейского района Петербурга, еще в 2012 году передал в Управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Александр Скуркис. Однако ни тогда, ни после никаких мер принято не было.