https://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1399/t198076.jpg
Купчино продолжает жаловаться на главу Фрунзенского района Константина Серова. Чиновник не устраивает петербуржцев. И все по той причине, что он наплевательски относится к работе.

Буквально вчера в официальной группе Фрунзенского района чиновники отчитались об уборке улиц. Практически сразу под сообщением оставила свой комментарий жительница дома по улице Димитрова. По ее словам, уборщики регулярно выбрасывают снег с реагентами на газон, что привело к отравлению почвы.
https://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1399/t343387.jpg
«На газоне на этом месте перестали расти растения, а у меня там в течение нескольких лет был цветник», — пишет она.

Администраторы официальной группы поспешили перевалить всю вину на ООО «Жилкомсервис № 1 Фрунзенского района». Там также пояснили, что ограждение сделают до 15 октября 2021 года в рамках агротехнического периода.

Этот случай лишний раз показывает насколько наплевательски Серов и его окружение относятся к купчинцам. Глава района мог бы решить проблему, но это не в его интересах. А ведь трудностей, по сути, не существует. На Рыбинской улице находится снегоплавительный пункт, который может принимать до 5000 м3 снега в сутки. Как раз его не так давно посещал Константин Николаевич, чтобы лишний раз попиариться.

Помимо снега и токсичных реагентов граждане жалуются на огромные выбоины на дорогах, мусор, недостаточное количество скамеек, проблемы с озеленением, надземные пешеходные переходы и многое другое. Серов запустил район, который некогда стремительно развивался.