Уже, наверное, все слышали про аварию в Купчино, устроенную снегоуборочной машиной ночью 15 февраля? Водитель не справился с управлением и протаранил несколько авто, припаркованных у дома №6 по Малой Балканской улице. Жители Фрунзенского района не удивлены такому исходу – за грошовые зарплаты, которые предлагают в местном ЖКХ, вряд ли будут работать опытные шоферы.

https://forumuploads.ru/uploads/0000/d3/b0/1654/t456965.jpg

Приходится нанимать гастарбайтеров, купивших права и готовых корячиться от заката до рассвета за 30 тыр. На дворниках и уборке внутриквартальных дорожек районная управа тоже экономит. Население в ужасе от того, что снег не чистят, а посыпают протиовогололедной смесью – ведь стоит температуре повыситься, и район «поплывет». Так что уже сейчас можно страховать руки и ноги, поскольку на лечение переломанных конечностей потребуются немалые деньги.

Да и уборка транспортных магистралей во Фрунзенском районе какая-то нестандартная. Люди с лопатами почему-то скидывают снег и лед на проезжую часть – прямо под колеса движущихся машин. Что за инновация такая, спрашивают жители. Или это конкурс на повышение аварийности?

https://forumuploads.ru/uploads/0000/d3/b0/1654/t859482.jpg

Вообще, к фрунзенской районной управе под управлением Константина Серова давно накопилось множество претензий. Здесь и потворство незаконной торговле, и нежелание бороться с несанкционированными свалками, и постоянные коллизии в сфере ЖКХ.