С приходом весны жители Фрунзенского оказались в ловушке инженерных коммуникаций. Практически каждый день на той или иной улице прорывает трубу, из-за чего многие люди сидят без отопления и воды. В конце января одна такая авария произошла на углу Бухарестской и Белы Куна: все заволокло горячим паром, а метро затопило, из-за чего люди не могли добраться до своих домов.

https://cdn.spbdnevnik.ru/uploads/block/image/325590/__large_трубы.jpg.jpg

Еще более неприятная ситуация произошла в местном роддоме, когда из-за очередного прорыва трубы специалистам пришлось приостановить подачу отопления в медицинское учреждение. Сами понимаете, каково было будущим мамочкам, оставшимся без тепла в такой важный момент.

Подобные аварии во Фрунзенском районе повторяются уж очень часто, как отмечают сами местные жители. Огромное количество негативных комментариев по данной теме можно встретить в сообществе ВК «Новости Купчино». Горожане задаются вопросом, почему они должны буквально каждую неделю сидеть без света и отопления.

Встает логичный вопрос: чем занимались ремонтники летом, и занимались ли вообще? И куда деваются все деньги, регулярно выделяемые на ремонт инфраструктуры. Понятное дело, вопрос адресован местным властям, а именно, администрации Фрунзенского района во главе с Константином Серовым. Рано или поздно, но за это придется ответить. И чем позже это произойдет – тем хуже для Серова.