Приморский район превратился прям в парк развлечений со своими убитыми дорогами. Тут тебе и полоса препятствий, и водоемы натурального происхождения. Только вот происходит вся эта история прямо на улицах, а горожане уже устали жаловаться местной администрации на проблемы, которые никоим образом не решаются. Разве что в «фотошопе».

https://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1536/t37634.jpg

Речь идет сразу о нескольких участках в Приморском районе. Наиболее печальная ситуация на Малой Десятиной улице, где вместо дороги уже практически образовался грязевой канал. Люди обходят его по обочине, пытаясь увернуться от брызг от проезжающих мимо машин. Местные говорят, что коммунальщики иногда сгоняют воду на газон, но такие спасительные меры действуют очень недолго.

Также особенно убитые дороги на некоторых участках Комендантского проспекта и Туполевской улицы. Такое ощущение, что асфальт там клали еще в совке, так как дороги все усыпаны выбоинами и лужами. Во время дождя эту дорогу обходят и объезжают стороной, потому что среди луж невозможно определить глубину выбоин и можно хорошенько промочить ноги или повредить днище машины.

https://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1536/t221900.jpg

Самое интересное, что местная администрация во главе с Николаем Цедом плюет на проблемы района, ну или решает их с помощью фотошопа. Однажды горожане пожаловались на огромную яму при въезде в магазин «Перекресток» на улице Щербакова, призвав администрацию отремонтировать опасный участок. Через некоторое время администрация ответила, что ремонтные работы проведут в 2025 году, а яму уже засыпали специальной песчано-щебеночной смесью.

https://forumuploads.ru/uploads/0004/8f/99/1536/t647676.jpg

К письму было приложено «фотодоказательство». Позже выяснилось, что этот отчет оказался фейком, а к яме никто не притрагивался. Щебенку тупо пририсовали на фотошопе. И это не единичный случай. Жители Приморского давно требуют отставки Цеда, который вообще не занимается благоустройством района. В том же Юбилейном квартале люди жалуются, что во многих местах дорог до сих пор нет, хотя их ждут уже больше трех лет. Аналогичная ситуация с школами, детскими садами и общественным транспортом. Их тупо нет. Так что, жалоб от местных жителей скопилось предостаточно, и администрации Приморского уже не удастся так просто уйти от ответственности.